Como montar uma Gelateria Italiana?

Como montar uma Gelateria Italiana?

By : | 0 Comments | On : maio 27, 2013 | Category : Dicas gourmet

Como montar uma Gelateria Italiana?

gelato italiano como produzirSe você deseja montar uma sorveteria para aproveitar esta oportunidade de negócio ou pretende se aprofundar no tema, uma novidade é o manual digital recém lançado “Verdadeiro Gelato Italiano Artesanal” criado por Irini Fanourios que em 2010 trocou a vida de executiva para desenvolver o sonho de um projeto de franquias própria de gelateria tipo italiana, com fabricação artesanal e própria.

Manual para Montar uma Sorveteria ou Gelateria, tem dicas valiosas que você precisa saber para entrar neste lucrativo negócio, com Dicas de Equipamento, Planta Técnica, Custos de Investimento e Produção. Revela principalmente o tesouro secreto dos mestres em gelato do mundo, a receita do Verdadeiro Gelato Italiano, em bases elaboradas, do jeitinho que a “vovó” fazia, com a tecnologia de hoje. O legal é que vem ilustrado e com o Modo de Preparo e dicas para Compor o seu Cardápio – importante para quem está começando.

São mais de 50 receitas tradicionais e inovadoras do verdadeiro gelato italiano: Caldo de Cana, Uva e Vinho tinto, Morango e Morango com Champagne, Manga, Carambola, Limão, Caipirinha, Cajú, Caqui, Kiwi, Iogurte, Amarena, Chocolate Belga, Gianduia, Melancia, Banana, Banana com Morango, Pera e Pera com Chocolate, Laranja, Mascarpone com Goiabada (Romeu & Julieta) , Goiaba, Tiramissu, Canela, Melão, Maça Verde, Café, Cappuccino, Pistache, Abacaxi e Abacaxi com hortelã…

Principais tópicos:


  • Instalações para uma sorveteria ou gelateria italiana
  • Planta técnica … Um modelo básico para guia-lo em seu projeto.
  • Investimento inicial …
  • Matéria-prima …
  • Equipamento e utensílios… Quais equipamentos comprar, marcas, chek-list de equipamento para fabricação e loja.
  • Apresentação do gelato… Decoração e apresentação do fino sorvete italiano, fotos e dicas para apresentar o seu sorvete de forma irresistível, cativar cliente e faturar muito dinheiro no seu negócio.
  • Dica para o seu cardápio… Dicas para montar o seu cardápio, sugestão de combinações.
  • Como comercializar o gelato… Formas de comercializar o seu sorvete e como cobrar do cliente.
  • Tabela de insumos … O que comprar, quais marcas, quantidades e preços.

Comprar Manual
Detalhes do Manual:

Curso: Verdadeiro Gelato Italiano Artesanal
Preço: R$24,90
Site: Gelato Italiano