Aprenda uma Receita de Toad in the hole, prato tipico da Inglaterra

Aprenda uma Receita de Toad in the hole, prato tipico da Inglaterra

By : | 1 Comment | On : maio 26, 2013 | Category : Dicas gourmet

receita tipica da inglaterra toad in the hole

Você curte a culinária tipica da Inglaterra? Já falamos por aqui sobre as comidas tipicas da Inglaterra, lembra?

comida típica da Inglaterra tem sido tradicionalmente baseada na carne de vaca, cordeiro, porco, frango e peixe e geralmente servido com batatas e outro tipos de vegetais. Os alimentos mais comuns e típicos consumidos na Grã-Bretanha incluem o sanduíche, peixe e batatas fritas, tortas, como o pastel Cornish, bagatela e assados. Alguns de principais pratos têm nomes estranhos como Bubble & Squeak and Toad-in-the-Hole. Quer aprender a fazer o tradicional Toad in the hole? Aprenda com a receita tradicional abaixo:

Ingredientes

  • 2 ovos de tamanho médio
  • 125g de farinha de trigo
  • 150ml de leite misturado com água fria 150ml
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • sal e pimenta do reino moída
  • 6 salsichas de porco (preferencialmente com ervas)
  • 100g de fatias finas de prosciutto, pancetta, presunto Serrano ou finas fatias de bacon
  • 3 colheres de sopa de banha

para servir

cebola roxa e molho madeira

método de preparação

Para a massa

Misture os ovos, a farinha, leite, mostarda e tempero, batendo todos os pequenos pedaços de farinha. A consistência deve ser como um creme de leite, não muito ralo. Descansar por 15 minutos.

Pré-aqueça o forno a 220C.


Cuidadosamente remover a pele de cada uma das salsichas. Enrole cada pedaço de carne de salsicha em um pedaço de presunto.
Unte uma assadeira com a banha e deixe no forno até que defume.
Despeje a massa – que vai chiar baixinho na gordura quente – em seguida, organize as salsichas na massa.
Transfira a assadeira de volta para o forno e asse por 25-30 minutos, até que a massa fique inchada e dourada. Sirva com cebola roxa e molho madeira.

Veja também: Comida tipica da Inglaterra