Top 5 melhores cursos online de culinária

Top 5 cursos online de culinária

By : | 0 Comments | On : fevereiro 9, 2013 | Category : Livros & Cursos, Livros de culinária

curso online de culinaria

Aprender todas as técnicas e segredos para a produção de um prato típico ou uma receita ficou muito mais fácil, com a internet. São milhares de receitas espalhadas por aí, a um clique de distância. No entando se a ideia é aprender a arte da culinária com maior detalhamento até mesmo com a intenção de ganhar uma renda extra, então a tarefa de encontrar um curso ou um material mais completo pode ser um pouco difícil. Não pela falta de informação, mas pela dificuldade em selecionar, já que são tantas opções.

É por isto que criamos esta lista, uma seleção com os 5 melhores cursos online, são ebooks e cursos online que ensinam você as técnicas culinárias, de maneira prática e principalmente econômica, sem precisar desembolsar um grande investimento. Os cursos e ebooks indicados aqui vão desde R$9,99 a R$34,99, não passando deste valor.

1. Como fazer Panetones caseiros e recheados

como fazer panetones caseiros

O curso Como Fazer Panetones possui video-aulas e instruções completas sobre a massa de panetone caseira e passo a passo de receitas especiais de panetone gelado, panetone de frutas e outros menos tradicionais como panetone de queijo, de pizza e vários outros sabores.

2. Manual para fazer Ovos de Páscoa e bombons Trufados

como fazer bombons e ovos de pascoa

Além de dezenas de receitas de ovos de páscoa e recheios de bombons, como coco, maracujá, uva, especiarias, laranja e várias outras, ao comprar o manual você ganha também um manual ensinando a montar cestas de café.

3. Como fazer Queijo Minas

curso fazer queijo minas

O queijo minas é um dos produtos mais tradicionais de minas gerais e conhecido em todo o mundo. O Curso Como Fazer Queijo Minas (por R$34,90) foi desenvolvido pela Editora Cresça Brasil, sediada em Alfenas, no sul de Minas Gerais e contém algumas dicas detalhadas que ensinam fabricar o queijo Minas, um produto de grande aceitação no mercado nacional. Você aprenderá sobre coagulação, corte da massa, fermentação, enformagem, cura e embalagem do produto.

 4. Fabricação do Verdadeiro Sorvete Italiano

gelato italiano

Manual para Montar uma Sorveteria ou Gelateria, tem dicas valiosas que você precisa saber para entrar neste lucrativo negócio, com Dicas de Equipamento, Planta Técnica, Custos de Investimento e Produção. Revela principalmente o tesouro secreto dos mestres em gelato do mundo, a receita do Verdadeiro Gelato Italiano, em bases elaboradas, do jeitinho que a “vovó” fazia, com a tecnologia de hoje. O legal é que vem ilustrado e com o Modo de Preparo e dicas para Compor o seu Cardápio – importante para quem está começando.


5. Curso de Sushi, Sashimi e Temaki

curso prática para fazer sushi

curso de sushi ensina as principais técnicas e instruções simples para preparar combinados e uma mesa farta de sushi. Veja alguns tópicos:

  • como preparar o arroz para sushi
  • como preparar hossomaki (enrolado de sushi)
  • como preparar temaki (sushi em formato de cone)
  • como preparar niguiri
  • como preparar hot roll
  • Regras de etiquetas e modos de servir
  • Preço: R$49,90
  • Site: Cursosushi.com